Каркасные
дома
Деревянные дома Кирпичные
дома
Многим может показаться, что дом, который будет построен из дерева, нельзя назвать капитальным. Но, почему же вы так думаете? Ведь дом из любого материала является недвижимостью. Может быть, при неправильной эксплуатации постройки, она постепенно будет выходить из строя. Но, чтобы этого не случилось, нужно соблюдать все нормы при строительстве, и обрабатывать строительные материалы специальными настойками. К примеру, на рынках в наши дни практически не осталось обычных палаток. Чаще всего, товары продают либо с контейнера, либо же с киоска. Киоск – это капитальная постройка, построенная на фундаменте. В теории, переместить киоск вы можете, но это будет достаточно проблематично. 


Нам всегда нравились постройки из металла. Во-первых, делают из достаточно быстро, и основным материалом для них является швеллер. То есть, из этого материала делают саму сварную конструкцию. В дальнейшем, у вас появляется возможность использовать пластиковые окна, двери, а также сэндвич панели, которые будут служить стенами в вашем доме. Самое сложное – это все-таки сделать каркас здания. Все остальное – это мелочи. Каркас, как раз, является самым недорогим этапом строительства, так как строителям нужно просто сварить в кучу несколько швеллеров. 


В дальнейшем, нужно закупить сэндвич панели и установить окна. После того, как конструкция будет собрана, в ней остается сделать только пол. Согласитесь, что сэндвич панель – это материал, который является универсальным и не требует какой-то внутренней или внешней отделки. Единственное, что вам придется делать – это устанавливать проводку в вашем доме. Желательно, чтобы в данном случае использовались специальные металлические или пластиковые рукава. Нам больше всего нравится металл, так как он более безопасный. Даже если искра и появится, то в металлической обмотке или рукаве, она тут же потухнет. Именно за счет этого постройка будет безопасной.